Madeleines aux magrets

2016-07-23
  • Prépation : 20 min
  • Cuisson : 10 min

  • Ingrédients :

    • 2 oeufs-80gr de farine avec poudre levante incorporée(ou 1/2 sachet de levure chimique)
    • 5CS d'huile de tournesol
    • 1CS de gruyère râpé-60gr de magret de canard fumé
    • 10gr de parmesan-sel-poivre
  • Recette :

    • Préchauffer le four à 240°C.
    • Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.Dans un saladier,mélanger la farine et la levure avec les jaunes d'oeufs.
    • Fouetter légèrement les blancs d'oeufs avec une fourchette,sans les monter,puis les incorporer à l'ensemble.
    • Verser l'huile(ou le beurre fondu) et mélanger vivement au fouet.
    • Ajouter le gruyère râpé et mélanger.Saler et poivrer.
    • Ajouter le parmesan.Mélanger.
    • Verser 1cc de pâte dans chaque alvéole du moule à madeleine et poser 1 à 2 tranches de magret de canard.Recouvrir avec 1cc de pâte.
    • Enfourner pour 4 minutes à 240°C puis 6 minutes à 180°C.
  • Photo : madeleine_magret


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